Micheline Wolf demandée il y a 1 mois

Bonjour, Nous sommes plusieurs dans l’épicerie à passer des commandes , chacun dans son domaine (fruits et légumes, hygiène, alimentaire….).
Lorsque nous créons la commande et la réceptionnons, nous avons notre nom (celui qui correspond à notre identifiant lors de la connection). 
Par contre lorsque un de nous utilise la fonction “archivage” sur les commandes des autres, le nom du créateur des commandes est effacé et remplacé  par le nom de celui qui  a activé la fonction d’archivage.
Nous perdons ainsi toute possibilité de retrouver par la suite qui était à l’origine de la commande.
Serait-il possible de garder en mémoire le nom du créateur de la commande après archivage cette dernière étape de la vie de la commande n’étant en fait qu’une action de classement ?
Micheline Wolf responsable stocks épicerie de Sucy en Brie

1 Réponses
Amal personnel répondue il y a 1 mois

Bonjour, je fais remonter ce bug pour qu’il soit traité. Je vous remercie pour cette remarque !